Источник Правда.Ру

Германия меняет миграционную политику

Ранее самая лояльная по отношению к беженцам европейская страна, Германия, собирается ужесточить правила по отношению к мигрантам из-за массовых ограблений и изнасилований, сообщает CNN.

Канцлер Германии Ангела Меркель анонсировала так называемый "Пакет правил для беженцев II" в четверг, 28 января, объясняя, что ее Кабинет вскоре будет рассматривать соответствующий законопроект.

"Пакет правил для беженцев II" содержит такие важные указания, как ускорение процедуры получения убежища и устранение существующих проблем с депортацией", — объясняет Йоханес Димрот, представитель МВД Германии.

В законопроект войдет также положение о том, что те беженцы, которые получили разрешение на ограниченный въезд в Германию, но при этом привезли с собой свою семью, получат двухгодичный запрет на въезд на территорию Германии.

"Отныне только три страны — Марокко, Тунис и Алжир — мы будем считать безопасными странами", — добавила Меркель.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"