Источник Правда.Ру

Все больше приближая своих военных к границам России, США оправдываются исходящей от нее угрозой

Для того, чтобы оправдать приближение военный инфраструктуры США  к границам России, американские власти объявили нашу страну одним из главных вызовов своей безопасности. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Давайте посмотрим на обновленную стратегию объединенного командования ВС США в европейской зоне, там Россия называется "глобальным вызовом, требующим глобального ответа", а противодействие России является главным приоритетом. Все это для чего делается, для того, чтобы в очередной раз в теории или философски, концептуально оправдать собственные практические шаги по приближению собственной же военной инфраструктуры к российским границам".

По ее словам, "очевидно, что цель поставлена, ее нужно просто идеологически подать населению".

Напомним, как соощала Правда.Ру, польский депутат Европарламента Януш Корвин-Микке, лидер партии "КОРВиН", считает, что отношения России со странами НАТО в ближайшее время могут обостриться. По его мнению, не российские войска становятся ближе к американским границам - силы альянса, по его мнению,приближаются к России.

Однако, выступая на мероприятии в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что цель наращивания военного потенциала НАТО - не агрессивные устремления, а сдерживание возможного агрессора, под которым он подразумевает Россию.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии