Источник Правда.Ру

Оппозиционеры стреляли друг в друга в одном из захваченных зданий Киева

Активистам Евромайдана удалось вывести из здания министерства аграрной политики сторонников движения "Спiльна справа" ("Общее дело"), ранее захвативших здание. Активистов выводят из здания ведомства, для этого на улице выстроен "живой коридор".

Ранее сообщалось о столкновениях при попытке штурма здания министерства. Сотрудники скорой помощи вывезли шесть человек, пострадавших от резиновых пуль. Милиция Кивеа решила не вмешиваться в конфликт. Во время взятия активисты поливали нападавших водой из пожарных шлангов.

По данным СМИ, представители Евромайдана пообещали освободить помещение, за что власти пообещали освободить задержанных. Такое решение было принято на совете Майдана, один из представителей которого назвал "Спiльна справа" мародерами.

Именно активисты "Общего дела" стоят за захватом зданий стратегических министерств. После захвата министерства аграрной политики его Лидер даже заявил о том, что открыта вакансия на должность министра АПК. Решение о захвате министерств осудили часть манифестантов Майдана.

Вчера во Львове также произошел конфликт между местным отделение партии "Свобода" и захватившими его активистами Майдана. Свободовцы хотели вытеснить оттуда сторонников Евромайдана. Означают ли эти действия раскол среди протестующих?

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Беспорядки в Киеве: воля народа или безволие власти?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта