Источник Правда.Ру

Британский премьер: "Я не хочу жить в Соединенных Штатах Европы"

Британский премьер:

Мысль о создании Соединенных Штатов Европы категорически не нравится премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону. Эта идея становится все более популярной в Европе, которая пытается обуздать свой долговой кризис.

Объединение может обернуться не только образованием единого государства под названием Европа, но и расколом континента. Последний сценарий Кэмерона пугает больше всего, пишет Associated Press.

Премьер уже высказал свое мнение по этой проблеме: он-де хочет, чтобы Британия оставалась в составе блока, но не сливалась с ним. "Попытка впихнуть страны в централизованное политическое объединение была бы большой ошибкой, и Англия не станет частью этого союза", - заявил он на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Кэмерон добавил, что намерен провести референдум касательно членства Великобритании в ЕС в случае своей победы на следующих выборах, намеченных на 2015 год.

Итальянский коллега Кэмерона Марио Монти, в свою очередь, говорит, что Британии стоило бы на время забыть о своей идеологии и посмотреть на свое членство в ЕС с точки зрения прагматизма, "который присущ британскому складу ума".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса