Источник Правда.Ру

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ? В ходе обсуждения бюджета на будущий год члены нижней палаты парламента решили сократить расходы на содержание аппарата администрации президента, при этом не сократив ни рубля на содержание аппарата

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ?

В ходе обсуждения бюджета на будущий год члены нижней палаты парламента решили сократить расходы на содержание аппарата администрации президента, при этом не сократив ни рубля на содержание аппарата самой нижней палаты парламента. При этом представитель главы государства в Думе Александр Котенков сообщил, что расходы на содержание Госдумы резко возрастают: в 1998 году было затрачено 274 процента от уровня 1996года,в то время как расходы аппарата президента были сокращены за тот же период на три процента. Котенков отметил, что нижняя палата парламента в условиях надвигающихся выборов превращается в предвыборный штаб отдельных партий и движений.
Согласно одному из последних опросов Росбизнесконсалтинга подавляющее большинство его респондентов уверено, что деньги в России и в ее бюджете могут найтись только на предвыборные кампании. При этом даже угроза полного дефолта стране таких намерений властей изменить не могут. Депутаты Госдумы сегодня только подтвердили, что избиратели в их интересах нисколько не сомневаются.
Кстати, в прошлую предвыборную кампанию аппарат нижней палаты парламента и все его мощности (ксероксы и коробки с бумагой из-под ксероксов, телефонные линии и факсы, нахождение рядом корреспондентов центральных средств массовой информации) использовали ради одного блага: вновь переизбраться. В связи с этим представляется маловероятным, что президент подпишет тот проект бюджета, который нижняя палата парламента примет. И, кстати, вполне возможно немедленное реагирование Михаила Задорнова, с которым Геннадий Селезнев совсем еще недавно скандалил по поводу необеспеченности бюджетного финансирования “деятельности депутатов”, вопреки закону о федеральном бюджете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Дедушки танкостроения
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова