Источник Правда.Ру

Шевченко против Кличко, Руслана против Сердючки

Накануне второго тура выборов президента Украины все большее число общественных деятелей Украины публично выражают свои пристрастия. Так, вчера о своей поддержке Виктора Ющенко заявили знаменитые боксеры Виталий и Владимир Кличко, а также победительница Евровидения Руслана Лыжичко. Последняя вообще переметнулась в противоположный лагерь, ибо до этого она пела на концертах в поддержку Виктора Януковича, в том числе и с самим кандидатом. Также публично поддержали Ющенко самые популярные украинские рок-группы — "Вопли Видоплясова" и "Океан Эльзы".

К лагерю Виктора Януковича примкнули, прежде всего, артисты, проводящие львиную долю своего времени в России — такие, как Верка Сердючка и группа "Виагра". Естественно, что постоянным участником концертов в поддержку Януковича был уроженец Украины и депутат Госдумы России Иосиф Кобзон.

Что касается спортсменов, то до сегодняшнего дня Янукович уступал Ющнеко по части их поддержки. Но в четверг действующему премьеру пришла на помощь "самая тяжелая артиллерия": за него призвал голосовать главный претендент на звание лучшего футболиста Европы Андрей Шевченко, блеснувший вчера в ответственной игре против турок. Известно, что Шевченко — самый популярный человек на Украине, и именно его голос может оказаться решающим...

Домашнее