Источник РИА Новости

Во время беспорядков в Иране погибли не менее 15 человек

199145.jpegВ результате беспорядков, которые спровоцировала в столице Ирана местная оппозиция, погибли около 15 человек. Сколько иранцев получили ранения, а также есть ли среди погибших сотрудники силовых структур страны, пока неизвестно.

Напомним, что в субботу в Тегеране начались столкновения между демонстрантами, выступающими на стороне политической оппозиции, с подразделениями правоохранительных структур Исламской республики.

Ранее местные СМИ, а также интернет-сайты политических противников властей, сообщали о том, что в ходе воскресных беспорядков погибло пять человек, около 300 арестованы.

В числе погибших в ходе противостояния силовиков и митингующих - племянник оппозиционного лидера Мир-Хоссейна Мусави. По данным агентства Франс Пресс, 35-летний мужчина получил в воскресенье пулевое ранение в область сердца во время беспорядков на площади Инхелаб и скончался в госпитале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке