Источник Правда.Ру

Продукция Roshen может вернуться на российский рынок до 1 декабря

Конфеты и шоколад кондитерской корпорации Roshen могут вернуться на российский рынок, украинская сторона полагает, что поставки продукции на российский рынок будут возобновлены до 1 декабря. Об этом сообщил глава Госпотребинспекции Украины Сергей Орехов.

Представители Роспотребнадзора не назвали конкретных сроков возвращения продукции на российский рынок, но отметили, что это будет поэтапный процесс. Сообщается, что Госпотребинспекция Украины примет меры к приведению нормативной документации в соответствие с современными требованиями, а также обеспечит лабораторный контроль каждой партии.

Напомним, украинские сладости прекратили завозить в Россию в июле 2013 года, когда Роспотребнадзор подверг сомнению качество шоколада и конфет, изготовленных на четырех фабриках Roshen. В результате ряда проверок в образцах украинского молочного шоколада было обнаружено канцерогенное вещество бензапирен.

Как вы оцениваете качество продукции Roshen? Будете ли вы покупать ее после ее возвращения на российский рынок?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии