Источник Правда.Ру

Американец попал в тюрьму за убийство попугая своей подруги

Американец попал в тюрьму за убийство попугая своей подруги. 275535.jpeg

Американец попал в тюрьму на 6 месяцев за убийство попугая своей бывшей подруги вилкой. 56-летний мужчина находился один в доме, в котором они тогда жили вместе, заколол птицу и разгромил мебель, сообщает Daily Mail.

Ричард Джей Аткинсон признал свою вину в жестоком обращении с животными и в умышленном повреждении имущества. Преступление было совершено мужчиной 19 августа. Приговор был вынесен во вторник.

В своем письме в газету "The Daily Herald" в сентябре хозяйка птицы написала, что попугай был с ней в течение 19 лет.

Адвокат Ричарда на заседании суда делал упор на то, что его клиент не помнит ничего из произошедшего. Возможно, к такой безудержной ярости мужчину привела химическая реакция виски и успокоительных препаратов.

Читать также: Водитель грузовика "не туда свернул" и сел в тюрьму на 7 месяцев

Верховный судья округа Снохомиш Джордж Аппель заставил мужчину пройти психиатрическое освидетельствование. По словам судьи, обвиняемый совершил "извращенное, отвратительное, варварское" преступление.

Ричард Джей Аткинсон, помимо прочего, должен будет заплатить бывшей подруге за причиненный ущерб, и ему запретят заводить животных в течение 5 лет. Судья надеется, что за время, проведенное в тюрьме, у Аткинсона пропадет любое желание когда-либо причинить вред животному.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами