Источник Правда.Ру

Хакеры добрались до сведений МАГАТЭ

Хакеры добрались до сведений МАГАТЭ. 275473.jpeg

Один из серверов Международного агентства по атомной энергетики (МАГАТЭ) подвергся атаке хакеров, и в результате многочисленные отчеты организации стали достоянием общественности.

Ответственность за взлом взяла на себя ранее неизвестная антиизраильская группа, называющая себя "Парасту", что на языке фарси означает "ласточка". На своем сайте организация разместила контактные данные более 100 экспертов-ядерщиков, передает "Русская служба Би-би-си".

Официальные представители МАГАТЭ подтвердили факт хакерской атаки и утечки информации, добавляет KM.RU. Также они также заявили, что специалисты делают все возможное для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Читайте также: "Набожные" хакеры атаковали сайт лотереи EuroMillions

Между тем, добавляет "Фонтанка.Ру", хакеры призывают подписать обращение с требованием провести "открытое расследование" ядерной программы Израиля. Иран и ряд арабских государств утверждают, что Израиль обладает ядерным оружием. При этом израильские власти такие обвинения не подтверждают, но и не торопятся их опровергать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма