Источник Правда.Ру

Патрульный на отдыхе усмирил буйного пассажира

Патрульный на отдыхе усмирил разбушевавшегося пассажира. samolet

Нью-йоркский патрульный утихомирил буйного пассажира во время полета рейсом компании JetBlue Airways. Лайнер следовал из Доминиканской республики в аэропорт имени Кеннеди. Стюардессы попросили 22-летнего жителя Бруклина Антонио Йноа прекратить пить спиртное, купленное им в дьюти-фри. В ответ хулиган устроил конфликт и ударил в лицо подошедшего стюарда, передает TLT News.

Читайте: Самолет с призывниками аварийно сел в Якутске

В момент инцидента рядом был полицейский из Бронкса Анибал Меркадо, который прослужил в органах правопорядка 18 лет. Он находился на отдыхе и не при исполнении служебных обязанностей. Тем не менее, патрульный повалил буяна на пол и одел на него наручники. Пьяный пассажир долго сопротивлялся и несколько раз ударил Меркадо. "Все были испуганы. Я видел страх в глазах пассажиров", — рассказал Меркадо, сообщает Kansas City Star.

В нью-йоркском аэропорту пассажира уже встречали сотрудники ФБР, пишет Lenta.ru. "Даже когда я отдыхаю, я продолжаю быть офицером полиции", — признался 39-летний Анибал, слова которого приводит NY Daily News. "Вся разница была в том, что в этот раз мне пришлось разобраться с ситуацией, находясь в летящем самолете", — добавил он.

Ранее сообщалось, что лайнер с призывниками на борту вынужденно приземлился в Якутске из-за неисправности шасси. Никто в результате ЧП не пострадал. Об инциденте сообщил источник в авиадиспетчерских службах регионах.

Читайте также: Лайнер с пассажирами задымился перед вылетом в Москву

Самолет Airbus А320 авиакомпании "Владивосток-Авиа" выполнял рейс Якутск — Владивосток. Сразу же после взлета у лайнера не убрались шасси, поэтому командир воздушного судна принял решение выработать топливо и совершить вынужденную посадку в аэропорту вылета.

"Аэробус" вместительностью 179 человек со 150 пассажирами и двумя членами экипажа на борту благополучно приземлился в аэропорту Якутска. На борту находились 125 призывников, направлявшихся к месту службы, и 25 других пассажиров. Во время вынужденной посадки никто из них не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта