Источник Правда.Ру

Травма не помешает принцу Гарри поехать на Южный полюс

В последние несколько недель принц Гарри сломал палец на ноге, но несмотря на травму, он планирует участие в экспедиции на Южный полюс. Принц уже давно готовится к путешествию — в рамках подготовки он почти сутки вынужден был провести в морозильной камере при температуре -35 градусов по Цельсию.


Принц Гарри прошёл испытание холодом

Читайте также: Принц Гарри готовится к поездке на Южный полюс в гигантском холодильнике

По сообщениям британских СМИ, Гарри мечтает отправиться в экспедицию и даже не допускает мысли о том, чтобы не участвовать в ней.

Между тем, врачи рекомендуют принцу при его травме оставаться дома как можно дольше.

Смотрите ФОТО: Принца Гарри заставили тренировать юниоров по регби

335-километровая экспедиция на Южный полюс начнется в начале декабря и будет продолжаться 16 дней. Экспедицию организовала благотворительная организация для поддержки раненых ветеранов из Великобритании, США и стран Содружества (Австралия и Канада). Участники планируют ежедневно совершать переходы по 20 миль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Принц Гарри прошёл испытание холодом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма