Источник Правда.Ру

"Икона" с Тимошенко ищет покупателя на eBay

На аукционе eBay итальянский художник Антонио Матраграно выставил на продажу "икону" с изображением бывшей главы правительства Украины Юлии Тимошенко. Цена изделия составляет 100 тысяч евро.


Как сидит Юлия Тимошенко

На сайте указано, что работа выполнена в технике коллажа. Размер холста — 60 на 50 сантиметров.

Читайте также: Парламент Украины не стал рассматривать вопрос о лечении Тимошенко за рубежом.

"Икона" Тимошенко продолжает серию работ, которую Матраграно начал 8 лет назад. Музами "иконописи" художника стали известные в шоу-бизнесе женщины — Аврил Лавин, Наоми Кэмпбелл, Скарлетт Иоханссон, Моника Беллуччи и Анджелина Джоли.

Как пишут СМИ, Матраграно написал "икону" с Тимошенко в августе 2013 года. Это не единственная его работа, посвященная известной политической леди Украины. Так, ранее Матраграно нарисовал портрет Тимошенко за решеткой и хотел подарить его экс-премьеру.

Бывшая премьер-министр страны сейчас находится на лечении в харьковской больнице. Как писала "Правда.Ру", в конце 2011 года она была осуждена за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как сидит Юлия Тимошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма