Источник Правда.Ру

На президентских выборах Грузии лидирует Маргвелашвили

По предварительным итогам президентских выборов Грузии, в лидеры вырвался представитель правящей коалиции Георгий Маргвелашвили.

Он набрал уже свыше 62-х процентов избирательских голосов. Второе место занимает кандидат от партии Саакашвили "Единое национальное движение" Давид Бакрадзе. Его поддержали 21,2 процента граждан страны. Нино Бурджанадзе, представлявшая на выборах партию "Демократическое движение — Единая Грузия", оказалась на третьей строчке c 9,5 процента голосов.

Читайте также: В выборах президента Грузии приняли участие около 40 процентов населения

Всего в выборах участвовали 23 кандидата на президентский пост. Результаты были оглашены после полуночи Центризбирком Грузии, когда быди подсчитаны 440 бюллетеней из 3741 избирательных участков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузия отказывается от Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке