Источник Правда.Ру

Прославившийся сожжением Корана пастор собрался в президенты

Прославившийся сожжением Корана пастор собрался в президенты. 248065.jpeg

Автор провокационного акта с сожжением Корана американский пастор Терри Джонс намерен выставить свою кандидатуру на выборах президента США. Об этом он сообщил в интервью телеканалу ABC News.

По словам Джонса, он уже начал сбор средств для предвыборной кампании, не назвав при этом сумму, сообщает  "Русская служба новостей". Предвыборная программа Джонса содержит такие пункты, как сокращение государственных расходов, депортация с территории США нелегальных иммигрантов, а также возвращение домой всех американских войск, участвующих в заграничных операциях, передает РБК

BaltInfo добавляет, что пастор выпустил также письменное обращение, в котором заявил, в частности, что США тратят на четыре миллиона долларов в день больше, чем могут себе позволить, и что неспособность властей сбалансировать национальный бюджет создает предпосылки для экономического кризиса. Пока в озвученной программе Джонса ничего не говорится о взаимоотношениях американского общества с исламским миром.

Читайте также: Американский пастор взорвал Афганистан

По словам скандального пастора, он принял решение побороться за президентское кресло, так как не доверяет политикам, которые управляют страной в настоящее время, отмечает "Русская служба Би-би-си". Джонс заявил, что те "не говорят народу правды".

Как писала "Правда.Ру", 20 марта пастор сжег копию Корана в одной из церквей во Флориде. Этот поступок спровоцировал беспорядки в Афганистане, во время которых погибли более ста человек.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю