Источник РИА Новости

Американская армия стремится к энергоэффективности

222725.jpegПентагон выпустил официальное заявление, в котором говорится, что армия США будет сокращать расходы и стремиться к энергоэффективности и энергобезопасности в соответствии с меморандумом о новой политике армии в сфере защиты окружающей среды.

"Новая политика будет отвечать стремлению армии к сокращению расходов, безопасности и устойчивости, от которой выиграют военнослужащие, их семьи и весь народ", - пояснила заместитель командующего сухопутными силами США по вопросам содержания военных объектов, энергетики и окружающей среды Кэтрин Хэммак, представляя меморандум.

Начнет армия с лампочек - все они соответствовать стандартам энергоэффективности. В течение пяти лет будут полностью заменены все лампы накаливания, а новые лампы будут использовать в 3-5 раз меньше электричества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами