Источник ИТАР-ТАСС

Хиллари Клинтон прибыла в Пакистан c трехдневным визитом

Хиллари Клинтон прибыла в Пакистан c трехдневным визитом
Хиллари Клинтон прибыла в Пакистан c трехдневным визитом

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон прибыла сегодня в Пакистан с официальным визитом. В ходе этой поездки, по ее словам, будут достигнуты соглашения о начале нескольких инвестиционных проектов.

Клинтон пробудет в стране три дня. За это время состоятся переговоры с президентом, премьер-министром, главой Министерства иностранных дел, а также с некоторыми другими министрами. Также Клинтон запланировала ряд встреч с представителями оппозиции.

Читайте также: Хиллари Клинтон популярнее Обамы

"Мы переворачиваем страницу в отношениях с Пакистаном", - сказала госсекретарь. Кроме того, она дала высокую оценку действиям пакистанских властей в борьбе с экстремистами.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии