Источник Правда.Ру

БЮТ блокировал вечернее заседание Верховной рады

Депутаты фракции БЮТ в начале сегодняшнего вечернего заседания Верховной рады, на котором должен был рассматриваться законопроект по преодолению мирового финансового кризиса, заблокировали парламентскую трибуну и президиум.

Заседание открыл вице-спикер украинского парламента, представитель Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко. Он объявил, что проходит совещание главы Нацбанка Владимира Стельмаха, премьер-министра Юлии Тимошенко и лидеров парламентских фракций по окончательному согласованию антикризисного законопроекта.

В связи с этим Томенко объявил перерыв в работе Рады до окончания заседания. "Сейчас ведутся переговоры, они довольно плодотворны, поэтому в Украине не все так печально, как думают пессимисты, но и не так радостно, как думают оптимисты, поэтому объявляю перерыв на час", - сказал Томенко.

Еще до начала заседания депутаты БЮТ заблокировали трибуну, президиум и правительственные ложи, тем самым продолжая традицию прошлой недели, когда они даже оставались ночевать в зале заседаний, чтобы не пустить туда представителей Партии регионов, напоминает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"