Источник Правда.Ру

Обама высмеял "республиканцев" за порицание геев

Действующий президент США Барак Обама иронично посмеялся над кандидатами в будущие лидеры страны от Республиканской партии.

Глава американского государства, при котором, как сообщала Правда.Ру, по всем территории Штатов были легализованы гей-браки, обвинил своих оппонентов в гомофобии. 

Барак Обама заявил, кандидаты от Республиканской партии США "чтят конституцию страны", кроме отдельных ее поправок. 

Он имел в виду Бена Карсона и Теда Круза, выдвигающихся на выборы президента США в 2016 году и осудивших ранее Обаму за то, что тот разрешил участвовать во встрече делегации Папы Римского в Вашингтон священнослужителю - гею, сообщает Pink News.

Обама заявил, что "религиозная свобода не дать людям право дискриминировать ЛГБТ- сообщество" и что только отказ от этой "дискриминации", то есть признание прав геев и лесбиянок наравне с другими гражданами "будет двигать США вперед".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами