Источник Правда.Ру

Корону "Мисс мира-2013" получила красотка с Филиппин

По итогам финала конкурса красоты "Мисс мира-2013", состоявшегося 28 сентября на Бали, его победительницей признана представительница Филиппин Меган Янг. 23-летняя девушка в ответном слове выразила надежду, что постарается оправдать доверие судей и станет лучшей мисс мира. Символическую корону ей вручила победительница прошлого года китаянка Юй Вэнься.


СМИ: Мисс Вселенная оказалась мистером

В финале также участвовали мисс Франция, мисс Гана, мисс Бразилия и мисс Испания. Россию на состязании красавиц представляла 18-летняя жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова.

Впервые за историю конкурса в этом году не проводился традиционный выход участниц в бикини. В Индонезии до события прошли массовые акции протеста среди радикально настроенной части местных мусульман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


СМИ: Мисс Вселенная оказалась мистером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии