Источник Правда.Ру

Взорвавшийся резервуар с газом ранил 17 пожарных в Германии

Полиция Хартхаузена (федеральная земля Рейнланд-Пфальц) в субботу, 28 сентября, провела масштабную операцию по эвакуации около трех тысяч человек, проживающих рядом с газовой компанией, где прогремел мощный взрыв.

По имеющейся информации, минувшей ночью на территории загорелись грузовые машины. Огонь быстро перекинулся на резервуары с газом. Прибывшие на место пожарные расчеты попытались локализировать пламя, но неожиданно произошел взрыв. 17 огнеборцев с различными ранениями доставлены в местные больницы.

На данный момент территория в радиусе километра оцеплена полицией. Мощность взыва была столь сильной, что он был слышен даже в 30 километрах от места ЧП - городе Людвигсхафене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"