Источник РИА Новости

Россия пока не дала согласия на участие в саммите РФ - НАТО

Россия пока не дала согласия на участие в саммите РФ - НАТОВсе страны-члены НАТО согласились на проведение 20 ноября в Лиссабоне саммита совета Россия - НАТО. Об этом сообщил официальный представитель Североатлантического альянса Джеймс Аппатурай.

"Да, такое согласие получено со стороны всех (28 стран) союзников", - отметил он.

Однако Аппатурай добавил, что свое участие пока не подтвердила сама Россия.

Читайте: НАТО. Оно нам НАДО?

"Мы не знаем, какой будет ответ (президента России), но мы, естественно, надеемся, что заседание Совета Россия - НАТО состоится и мы сможем выполнить много практической работы в борьбе с вызовами ХХ1 века и в сотрудничестве по Афганистану", - подчеркнул представитель Альянса.

Читайте: НАТО зовет Россию на лиссабонский саммит

Напомним, что 19-20 ноября в Лиссабоне также должен состояться саммит НАТО, на который Россия официально приглашена в качестве наблюдателя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?