Источник РИА Новости

Глава французского МИД готовится к отставке

Глава французского МИД готовится к отставкеРуководитель министерства иностранных дел Франции Бернар Кушнер уверен в своей скорой отставке в ходе кадровых перестановок в правительстве, которые будут проведены в ноябре.

"Я знаю, я знаю, что я уйду", - отметил Кушнер в беседе с журналистами. По словам министра, "последние три месяца отношения с Саркози складываются очень тяжело".

Читайте: Экс-президента Франции "отблагодарят" тюремным сроком

Елисейский дворец, принимая решения по многим вопросам, входящим в компетенцию МИД, уже не считает нужным информировать о происходящем Кушнера, констатируют местные СМИ. Сам Кушнер в одном из интервью заявил, что отправил президенту письмо с прошением об отставке еще в августе и уже начал подводить итоги своей деятельности в кресле главы внешнеполитического ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?