Источник РИА Новости

На территории Панамы появятся две базы США

На территории Панамы появятся две базы США
На территории Панамы появятся две базы США

До конца октября Панама должна подписать с США договор о появлении на панамской территории двух военно-морских американских баз в целях борьбы с международным наркотрафиком.

К такому решению пришли президент Панамы Рикардо Мартинелли и госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе переговоров в Нью-Йорке. Одну базу развернут в бухте Баия Пиня в 450 километрах к востоку от столицы, а вторую образуют в Пунто Кока в 350 километрах западнее города Панамы.

Отметим, в этом году Белый дом выделит Панаме в этом году дополнительно 7 млн долларов на борьбу с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии