Источник РИА Новости

Послов, покинувших Гондурас после переворота, не пустили обратно

Послов, покинувших Гондурас после переворота, не пустили обратно
Послов, покинувших Гондурас после переворота, не пустили обратно

Послы из Мексики, Аргентины, Венесуэлы и Испании получили в Гондурасе "от ворот поворот": после того, как дипломаты в знак протеста против свержения Мануэля Селайи покинули страну, обратно их уже не пустили.

В официальном заявлении МИД Гондураса отмечается: "Вопрос о возвращении в страну послов из Мексики, Аргентины, Испании и Венесуэлы, которые в одностороннем порядке, по решению правительств своих стран, покинули Гондурас, должен решаться в соответствии с международными нормами и процедурами. В частности, правительство Гондураса считает необходимым, чтобы эти страны направили в МИД соответствующий запрос".

Отметим, именно главы вышеупомянутых государств выступили с  наиболее жесткими высказываниями против признания правительства Роберто Мичелетти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?