Источник Правда.Ру

На Украине борются с ДТП с помощью святой воды

Сотрудники управления Госавтоинспекции УМВД в Ивано-Франковской области установили вдоль дорог государственного значения 20 манекенов в форме сотрудника дорожно-патрульной службы с жезлом для предупреждения нарушений правил дорожного движения.

Манекены вдоль дорог будут напоминать водителям о том, что за дорожным движением существует контроль и, таким образом, помогать соблюдать правила дорожного движения. В ближайшее время милиция также установит на дорогах макеты патрульных автомобилей ГАИ с целью профилактики ДТП, сообщает «Интерфакс».

Все участки дорог государственного значения в Ивано-Франковской области, где наиболее часто случались ДТП с человеческими жертвами, священники окропили освященной водой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке