Источник Правда.Ру

Пираты снизили сумму выкупа за «Фаину»

Пираты, похитившие грузовое судно "Фаина" с танками на борту, снизили сумму выкупа с 35 до пяти миллионов долларов США. Причиной послужил тот факт, что судно оказалось украинским, а не американским, как изначально полагали пираты.

Кроме того, оружие, которое оно перевозило, оказалось не новым. Также пираты осознали, что не смогут выгрузить находящиеся на борту судна танки, не причалив к берегу, сообщает «Интерфакс». На данный момент судно находится приблизительно в 350 километрах от берега Сомали. Его охраняют три небольших корабля пиратов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке