Источник Правда.Ру

Китай выступил за мир в Абхазии и Южной Осетии

Китай выступает за решение проблем в Абхазии и Южной Осетии путём диалога. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Цинь Ганн.

Читайте: ШОС: Россия проверяет союзников на прочность.

"Как я сказал вчера, Китай по аналогичным вопросам занимает принципиальную позицию: все проблемы должны решаться путем диалога и консультаций", - сказал он в ответ на вопрос, станет ли признание Россией независимости двух кавказских республик примером для других регионов в мире выступить с провозглашением независимости.

В ответ на просьбу прокомментировать высказываемые в США идеи о возможности бойкота Олимпийских игр 2014 года в Сочи в связи с ситуацией вокруг Абхазии и Южной Осетии, представитель МИД процитировал заявление председателя КНР Ху Цзиньтао.

"Я хочу Вас заверить, что китайская сторона будет твердо поддерживать проведение Россией зимних Олимпийских игр в 2014 году".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма