Источник Правда.Ру

Госдеп назвал "предвыборной риторикой" высказывания Трампа о признании Крыма

В американском Госдепе назвали "риторикой предвыборной компании" высказывания Дональда Трампа о возможном признании Крыма в случае избрания на пост президента США.

При этом ряд комментаторов полагают, что республиканец мог неправильно изложить свои мысли. Как пишет Известия, неожиданные высказывания Дональда Трампа, который пообещал "рассмотреть" возможность признания полуострова Крым частью России и снятия антироссийских санкций, вызвали неоднозначную реакцию в США.

По мнению некоторых комментаторов, слова Трампа о Крыме являются признаком симпатии в России к этому кандидату.

"Вот почему Путин любит Трампа: Трамп рассмотрит признание Крыма российской территорией и снятие санкций", — написал в Twitter экс-посол США в России Майкл Макфол.

"Трамп рассмотрит снятие санкций с России и признание незаконной аннексии Крыма. Неудивительно, что он любимый кандидат Кремля", — написал в Twitter бывший посол США на Украине Стивен Пайфер.

В Государственном департаменте США назвали слова миллиардера "предвыборной риторикой" и отказались давать какие-либо комментарии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке