Источник Правда.Ру

ЕС создаст собственное Агентство обороны и разведки

Европейский союз собирается создать собственную систему обороны и разведки, наверстав отставание от США и Израиля. Для этого будет создано специальное ведомство, которое намерено широко использовать беспилотники-шпионы, спутники слежения и военную авиацию. Его возглавит верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Лидеры Евросоюза планируют договориться об усилении общей оборонной политики на саммите в декабре, а планы закупок военной техники могут быть озвучены уже осенью.

Последние новости сегодня 28.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"