Источник РИА Новости

США подтвердили важность отношений с Россией

США подтвердили важность отношений с Россией
США подтвердили важность отношений с Россией

Белый дом считает отношения с Россией приоритетом, заявил официальный представитель Белого дома Роберт Гиббс.

Отвечая на просьбу журналистов прокомментировать высказывания вице-президента Джо Байдена в интервью Wall Street Journal относительно России, чиновник заявил: "В наших интересах поддерживать с Россией хорошие отношения, точно так же, как и в интересах России иметь хорошие отношения с нашей страной. Позиции президента и вице-президента в этом сходятся".

Напомним, 25 июля Байден заявил, что увядание российской экономики, упадок банковского сектора, а также сокращение численности населения в России приведут к тому, что она пойдет на уступки Западу. Его заявление вызвало недовольство российской стороны и удивление среди представителей американских СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии