Источник РИА Новости

В Карибском море перевернулось судно с нелегалами из Гаити

В Карибском море перевернулось судно с нелегалами из Гаити
В Карибском море перевернулось судно с нелегалами из Гаити

В Карибском море перевернулось судно с нелегальными мигрантами из Гаити. Сообщается о четырех погибших и 100 пропавших без вести.

По данным представителей Береговой охраны США, участвовавшей в спасательной операции, судно, на котором находилось от 160 до 200 человек, перевернулось у побережья островов Теркс - британской заморской территории в Карибском море.

Сорок человек спаслись на коралловых рифах. Их сняли пограничники. Пострадавших отправили в больницу города Провиденсьялес на Терксе.

На прошлой неделе береговая охрана США задержала судно со 124 гаитянскими нелегальными мигрантами, которые в понедельник были депортированы обратно на Гаити.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"