Источник РИА Новости

В Польшу с визитом прибыл Далай-лама

В Польшу с визитом прибыл Далай-лама
В Польшу с визитом прибыл Далай-лама

Вечером в понедельник Далай-лама прибыл в Варшаву. Духовного лидера Тибета приветствовали порядка двух сотен человек, собравшихся перед отелем, где Далай-лама остановится.

Читайте также: Юный тибетец отказался стать преемником Далай-ламы

Ожидается, что во вторник Далай-лама выступит с публичной лекцией перед студентами Варшавского университета, а также посетит музей Варшавского восстания. Добавим, неделю назад на одной из улиц польской столицы появился вкесьма необычный подарок духовному лидеру Тибета - 95-метровое граффити с многочисленными надписями "Свободный Тибет" и портретами Далай-ламы. Организаторы необычной акции хотели таким образом поддержать борьбу автономии за независимость. Художники потратили на это масштабное полотно трое суток работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке