Источник Правда.Ру

Неизвестный самолет нанес авиаудар по пакистанской территории

По пакистанской территории на границе с Афганистаном неизвестный самолет выпустил ракеты. Жертвами авиаудара стали шесть человек.

Ракеты, вероятно, были выпущены с американского самолета, сообщает интернет-сайт индийской газеты "Таймс оф Индиа".

Пакистанские вооруженные силы сообщили, что никаких ракетных ударов по целям в районе южного Вазиристана не производилось. "Это должно быть делом рук коалиционных сил", - заявил представитель спецслужб Пакистана.

Исламабад неоднократно выражал протесты в связи с нарушениями пакистанско-афганской границы американскими самолетами, которые продолжают совершать облеты над труднодоступными районами Пакистана, так называемой зоной расселения племен, которая практически не контролируется центральным пакистанским правительством. По некоторым данным, именно в этих районах расположены базы талибов и "Аль-Каиды", информирует Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"