Источник Правда.Ру

В Азербайджане осуждены 18 человек за сотрудничество с террористами

В Азербайджане Суд по тяжким преступлениям Азербайджана вынес обвинительный приговор в отношении членов организованной преступной группы, признанных виновными в сотрудничестве с международными террористическими организациями.

"Сегодня Суд по тяжким преступлениям Азербайджана под председательством судьи Афлатуна Гасымова приговорил 18 лиц к тюремному заключению за сотрудничество с международными террористическими организациями "Аль Каида" и "Аль-Джихад", а также за создание вооруженной группы на территории Азербайджана", - сообщили "Интерфаксу" в суде.

Главаря преступной группы, араба по национальности Наира Абдулкерима Эльбедеви суд приговорил к 14 годам, остальных членов группы - к срокам от 4 до 12 лет тюремного заключения.

Члены ОПГ обвинялись в незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия, нападении на предприятия, учреждения, организации либо на отдельных лиц в составе незаконных вооруженных формирований или групп, применении насилия в отношении представителей власти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?