Источник Правда.Ру

Стрелок из Колорадо будет прикован к полу во время суда

Стрелок из Колорадо Джеймс Холмс, который в июле 2012 года застрелил в кинотеатре города Аврора 12 человек, будет прикован к полу при помощи скрепляющего устройства как особо опасный преступник, сообщает CNN.

Устройство будет спрятано под его одеждой. Судья Карлос Сеймур младший призвал 5 тысяч присяжных, из которых на суде будут присутствовать не менее 3,2 тысяч. Это самое большое количество присяжных в истории как минимум штата Колорадо.

По последним данным, суд в последней стадии начнется 3 февраля следующего года и продлится 3-4 месяца.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии