Источник Правда.Ру

На Филиппинах во время поисков похищенных сестер-режиссеров убиты боевики

Солдаты филиппинской армии уничтожили двух боевиков исламистской группировки " Абу Сайаф" во время поисков двух сестер, снимавших документальный фильм о нищих фермерах, сообщает Australian News.

Террористы открыли огонь по военному вертолету в четверг. Солдаты ответили контратакой, уничтожив двоих боевиков. По данным властей, никаких следов 35-летней Линды Бэнсил и ее 39-летней сестры не обнаружены. Женщины, которые снимали фильм о практически нищих фермерах-мусульманах с кофейных плантаций острова Холо, пропали в субботу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"