Источник Правда.Ру

Число погибших в беспорядках в Бразилии достигло пяти

Число погибших во время беспорядков в Бразилии увеличилось до пяти человек: в больнице скончался один из пострадавших во время демонстрации в городе Белу-Оризонти. Акции протеста в Бразилии продолжаются: так в четверг в центре Рио-де-Жанейро собралось более 5 тысяч человек, а в городе Форталезе полиция арестовала 87 человек после столкновений возле стадиона после футбольного матча. Демонстрации также прошли в Сан-Паулу и Флорианополисе. Беспорядки длятся в стране уже почти три недели, они начались после повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Бразильцы также недовольны недостаточным финансированием образования и здравоохранения, коррупцией в стране и другими социальными и экономическими проблемами.


Бразилия против бедности и футбола

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма