Источник Правда.Ру

Младич выбрал себе сербского и российского адвокатов

Младич выбрал себе сербского и российского адвокатов. 240782.jpegБывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич принял решение о том, что в группу юристов, которые будут защищать его в Международном трибунале по бывшей Югославии, войдет его белградский адвокат Милош Шалич и российский юрист Александр Мезяев. Об этом сообщают сербские СМИ со ссылкой на Шалича, пишет Ukranews.

"Пока нас в команде двое, а позднее в нее будут включены и другие юристы", - сказал Шалич. Эхо Москвы отмечает, что в свое время Мезяев инициировал создание группы по наблюдению за процессом против бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. 

Читайте также: Защитником Младича может стать известный адвокат из РФ 

МТБЮ обвиняет Младича в преступлениях против человечности, нарушении законов и обычаев ведения войны в связи с этническими чистками в БиГ, а также в терроре против мирного населения во время осады боснийской столицы Сараево, захвате заложников из числа персонала ООН и геноциде мусульманского населения города Сребреница в июле 1995 года, напоминает РИА Новости. Ближайшее заседание суда по делу Младича состоится 4 июля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии