Источник Правда.Ру

Министр обороны Израиля просит Россию не поставлять в Сирию оружие

Министр обороны Израиля Моше Яалон выразил надежду, что Россия не будет поставлять противовоздушные комплексы С-300 в Сирию. Он также отметил, что "если они, не дай бог, будут доставлены в Сирию, мы знаем, как надо будет поступить". Что именно имел в виду Яалон, не уточняется, однако есть основания полагать, что речь идет об уничтожении этого оружия, как это произошло возле Дамаска в начале мая, когда самолеты ВВС Израиля ликвидировали под Дамаском склады с ракетами "земля-земля", предназначавшимися ливанскому движению "Хизбалла". Российский МИД ранее заявлял, что комплексы С-300 будут поставлены в Сирию в рамках контрактов, заключенных несколько лет назад.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма