Источник Правда.Ру

"Талибан" осудил розовые шарики в Кабуле

Исламистское движение "Талибан" осудило акцию по раздаче 10 тысяч розовых надувных шариков в Кабуле. 25 мая, в субботу, когда в исламских странах начинается рабочая неделя, 100 волонтеров раздали шарики прохожим на улицах афганской столицы. Исламисты назвали эту акцию "внедрением Запада в среду афганской молодежи" и "разрушением культуры хиджаба". Акция была организована американским художником Язмани Арболедой в рамках проекта We Believe In Balloons, деньги на которую он собрал через интернет.


США бегут из Афганистана

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США бегут из Афганистана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?