Источник РИА Новости

General Motors закроет 14 заводов

General Motors закроет 14 заводов
General Motors закроет 14 заводов

Крупнейшая в мире автомобилестроительная компания General Motors закроет 14 заводов. Концерн, который находится на грани банкротства в американском автопроме, объявит об остановке предприятий на будущей неделе. С закрываемых заводов будут уволены 21 тысяча рабочих автоконцерна. Информация неофициальная, в GM пока не комментируют это сообщение.

На прошлой неделе источники в администрации Барака Обамы сообщили, что правительство США простимулирует процедуру банкротства General Motors, что позволит автопроизводителю получить доступ к дополнительной кредитной линии в размере 30 млрд долларов. Компании рекомендовано к 1 июня разработать план самостоятельного выхода из кризиса путем реструктуризации финансов и производства. В случае, если Белый дом будет удовлетворен планом, государство предоставит компании дополнительную финансовую поддержку.

В противном случае GM придется обратиться в суд за временной защитой от кредиторов, то есть начать процедуру банкротства и распродажу своих активов под надзором судебных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"