Источник ИТАР-ТАСС

Мексиканские власти пытаются вернуть туристов

Мексиканские власти пытаются вернуть туристов
Мексиканские власти пытаются вернуть туристов

Городские власти многомиллионной столицы Мексики, города Мехико, делают попытки восстановить туристический бизнес, значительные убытки которому нанесли вести о появлении заболевших свиным гриппом и прогнозы крупной эпидемии этого заболевания.

Помимо скидок на проживание в гостиницах, льготное посещение музеев, театров и ресторанов, туристам обещают бесплатную медицинскую страховку. «Страховка будет покрывать не только случаи заболевания гриппом, но и любые другие нехронические заболевания и травмы, чтобы иностранные туристы могли приезжать абсолютно спокойными за свое здоровье», - подчеркнул мэр Мехико Марсело Эбрард, представляя целевую программу оживления туризма в мегаполисе.

В отношении проживания гостей программа предусматривает скидки иностранным туристам в размере от 10 до 60% и даже одну бесплатную ночь в отеле. В настоящий момент гостиницы Мехико загружены лишь на четверть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма