Источник Правда.Ру

Церковь в Алабаме раздала своим прихожанам 50 тысяч долларов

Церковь в Алабаме раздала своим прихожанам 50 тысяч долларов
Церковь в Алабаме раздала своим прихожанам 50 тысяч долларов

Священнослужитель Трей Тейлор из штата Алабама предложил "творческий подход" к верующим. По инициативе Тейлора церковь города Малбис раздала прихожанам 50 тысяч долларов.

Читайте также: В английской церкви появится "Иисус в джинсах"

Каждый из двух тысяч прихожан церкви получил от 20 до 100 долларов. Деньгами они могут распорядиться, как угодно, правда, с одним ограничением: всех получивших деньги предупредили, что они не должны тратить их на себя и членов своей семьи, а также возвращать в церковь в качестве пожертвования, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?