Источник Правда.Ру

Супруги Саркози прогулялись по рынку

Супругам Саркози не спалось рано утром. Да к тому же, продукты закончились. И они решили сходить на рынок, чем очень удивили жителей одного из парижских пригородов.

Президент Николя Саркози в сопровождении супруги Карлы Бруни гулял по торговым рядам знаменитого во всей Европе продовольственного рынка. Супруги были расслаблены, улыбались и были настроены очень доброжелательно. А с некоторыми торговцами они даже обменялись рукопожатиями.

Николя и Карла отведали несколько видов сыра и завершили прогулку завтраком на открытой веранде местного кафе, передают «Вести. RU».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?