Источник Правда.Ру

СООБЩЕНИЕ СОЮЗНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Совместные махинации НАТО и Гаагского трибунала

По поводу вчерашнего сообщения госпожи Луизы Арбур, прокурора Трибунала в Гааге, Союзное правительство с возмущением расценивает данный поступок как очередную махинацию натовского агрессора в отношении нашей страны, и как лишнее свидетельство, что Гаагский трибунал является не институтом правды и справедливости, а инструментом исполнения приказаний из Вашингтона и Брюсселя. Речь идет об очередной попытке пустить пыль в глаза мировой общественности для прикрытия ответственности за преступление геноцида над народом Югославии.

Воинствующие круги пытаются остановить спад поддержки агрессии и помешать массовым требованиям мировой общественности немедленно остановить бессмысленную агрессию НАТО, бойню гражданского населения и варварские разрушения. Для этого выбран момент, когда дипломатическое наступление набирает силу и когда перспективу мирного урегулирования поддерживает огромное большинство человечества. Этим фактом продолжается и активизируется хорошо известная политика демонизации и обвинений всего нашего народа. Это попытка жертв объявить виновниками и заодно прикрыть ответственность руководителей НАТО в геноциде, проводимом над нашей страной.

Луиза Арбур является обычной марионеткой в руках хозяев войны, частью агрессорского механизма, который создавая видимость правосудия манипулирует общественным мнением всего мира, прикрывает виновных в геноциде над народом Югославии. Такой цели, однако, им добиваться все труднее, поскольку мировая общественность все лучше понимает закулисные интриги, тактику замены тезисов и шаги, подобные заявлению госпожи Арбур.

Такой шаг, хотя и направлен на то, чтобы вдохнуть свежий воздух в пропагандистскую машину НАТО, начавшую давать сбои, прикрывать трещины в блоке, однозначно приведет к повышению сплоченности народа и руководства нашей страны в справедливой борьбе за свободу. Вместо тех, кто защищает свой народ и государство, на скамье подсудимых должны быть те, кто отдает преступные приказы и выполняет их, устраивая резню граждан Югославии, такие как: Хавьер Солана, Уэсли Кларк и их покровители в Вашингтоне и Лондоне - Уильям Джеферссон Клинтон и Тони Блэр. Трусы и офицеры без чести, политики без морали и следа человечности, ежедневно убивают женщин и детей, больных в больницах и новорожденных в роддомах, останавливают транспорт по европейским магистралям и ставят под угрозу окружающую среду, которую мы должны оставить грядущим поколениям.

Президента Союзной Республики Югославии и высшее государственное союзное и республиканское руководство демократически избирают граждане нашей страны, оценивая их вклад в дело защиты жизненных государственных и национальных интересов. Этот бессмысленный спектакль никак не может умалить значение и перспективы политической и дипломатической инициативы президента СРЮ и нашего государственного руководства, направленные на немедленное окончание агрессии и возобновление политического процесса и конструктивного урегулирования всех открытых вопросов в Косово и Метохии, при сохранении суверенитета и территориальной целостности страны, свободы, достоинства нашего народа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Москва и Рига договорились о сотрудничестве в области грузоперевозок
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
Украинизация по-нацистски: язык твой — враг мой