Источник Правда.Ру

На страничке Джохара Царнаева обнаружены фото боевика Шамиля Басаева

Следствие по делу о теракте в Бостоне обнаружило фотографии чеченского боевика Шамиля Басаева в удаленном аккаунте главного подозреваемого, Джохара Царнаева. На страничке в Instagram было размещено много фотографий из Чечни в том числе с тегами #Джихад, #Свободная Чечня и #Аллах. Страница Царнаева была удалена недавно; ее содержимое сохранилось в кэше Google.

Между тем, в настоящее время на сервисах Twitter и Instagram набирает популярность хэштег #FreeJahar ("Освободить Джохара"), а в группе Dzhokhar Tsarnaev is innocent ("Джохар Царнаев невиновен") на Facebook. com состоит более 14 тысяч пользователей. Большую часть активистов интернет-кампании по признанию Царнаева невиновным составляют приверженцы теорий заговора и девочки-подростки.

Теракт на марафоне в Бостоне произошел 15 апреля. Во время двух взрывов погибли три человека, еще около 180 получили ранения.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии