Источник Правда.Ру

Франсуа Олланд признан самым непопулярным президентом Франции

Французский президент Франсуа Олланд побил своеобразный рекорд антипопулярности среди глав этого государства. Как свидетельствуют результаты опросов, если год назад 62 процентов французов были позитивно настроены по отношению к избранному президенту, то теперь таких осталось всего 24 процентов. В то же время, недовольных его правлением значительно больше — 73 процентов.

К ряду его самых неоднозначных решений относят разрешение браков и усыновления детей однополыми парами, а также пока не принятый "сверхналог на богачей".

Предшественника Олланда Николя Саркози после первого года президентства поддерживали 48 процентов французов, Жака Ширака — 58 процентов, Франсуа Миттерана — 55 процентов, Валери Жискара дЭстена — 57 процентов, Жоржа Помпиду — 83 процентов, а первого президента Пятой республики — Шарля де Голля — 89 процентов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма