Источник Правда.Ру

"Птичьим гриппом" переболело уже 124 китайца

Уже 124 человека в Китае заболели новым штаммом вируса "птичьего гриппа" H7N9. Последний случай заражения выявили в провинции Чжэцзян: заболел 38-летний мужчина. В этой провинции птичьим гриппом болеют 46 человек. Шесть из них умерли, девять — выздоровели.

Всего от болезни скончались 23 человека. Первый раз о случаях заражении птичьим гриппом власти КНР сообщили в конце марта. Штамм вируса передавался от птицы, но ни разу — от человека к человеку. Однако контактировавших с заболевшими все равно отправляют на карантин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"