Источник Правда.Ру

Янукович посетит пострадавший от взрывов Днепропетровск

Янукович едет в Днепропетровск. 257739.jpeg

Президент Украины Виктор Янукович посетит сегодня Днепропетровск, где накануне в результате серии терактов пострадали десятки человек. Самодельные взрывные устройства, спрятанные в мусорные урны, сработали в пятницу в 11:57, 12:20, 12:50 и 13:10.


100 секунд: Теракт на Украине. Стросс-Канн обвиняет

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Эти взрыва Янукович назвал очередным вызовом для всей страны взрывы, передает "Подробности.ua". "Мы подумаем, как ответить достойно. Думаю, разберемся. Жаль, что так произошло", — заявил президент. Виктор Янукович потребовал от правоохранительных органов в кратчайшие сроки найти виновных в терактах. Пока ответственность за взрывы никто на себя не взял.

Ночью в Днепропетровске в режиме ожидания дежурили 13 машин скорой помощи, но за помощью к ним никто не обращался, сообщает "Корреспондент.net". Также ночью по городу патрулировали более 700 сотрудников милиции. Между тем в городских больницах остаются 22 пострадавших в результате серии взрывов в Днепропетровске, добавляет УНИАН. Трое из них — в тяжелом состоянии, в том числе один подросток.

Читайте также: ЕС предлагает Украине помощь в связи со взрывами

После взрывов, отмечает Деловое.ТВ, в городе активизировались телефонные "шутники" и городские сумасшедшие. 27 апреля, на пульт милиции поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании железнодорожного вокзала. Всех людей, находившихся там, эвакуировали, однако бомбу в терминале не обнаружили.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Теракт на Украине. Стросс-Канн обвиняет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма